| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |  | 
|  
  Форумы Новороссийска   Отдых Досуг РазвлеченияГде провести вечер?   Национальный ужин в Конгресс-холле Абрау-Дюрсо от ресторана армянской кухни quotЭриваньquot | Похожие темы | Печать страницы | 
| 
 | |||
| Абрау-Дюрсо | 23 июня 2017 в 19.30 Армянская кухня в самом сердце Абрау-Дюрсо Национальный ужин в Конгресс-холле Абрау-Дюрсо от ресторана армянской кухни «Эривань» 23 июня 2017 года в 19.30 Меню Холодные закуски: бастурма, суджук, сыр чанах, сыр овечий, виноград, груша, мед Салат «от шефа»: обжаренный на углях баклажан, сладкий перец, помидор подаются в виде нежнейшего пюре с добавлением масла, зелени и лука Мацун: Кисломолочный продукт с добавлением живых бактерий, заквашивается в глиняных графинах Толма: Смесь измельченной нежной говядины и свинины, завернутая в молодые виноградные листья. Подается с мацони и чесноком. Каре-Кюфта: Далеко в историю уходит рецепт этого блюда. В древних летописях пишется, что только трудолюбивые монахи могли сделать этот шедевр. Для приготовления кюфты они брали отборное мясо теленка, выращенного в горах Армении, и превращали в однородную массу при помощи каменной ступы. Они толкли его в течение 6 часов, после чего придавали форму маленьких шариков и отваривали Каре ягненка на мангале Гата: Традиционный рецепт из слоенного теста, пропитанный смесью сливочного масла, муки и сахара Спешите попробовать армянскую кухню в самом сердце Абрау-Дюрсо Предварительная запись по телефону 8-989-123-09-90 Стоимость билета 2500 рублей. | 
|   | 
| 
 | |||
| 
 | |||
|  | 
 Сейчас на сайте
 Сейчас на сайте Статистика форума
 Статистика форума| Темы | Сообщения | Пользователи | |
| За сутки: | 0 | 0 | 0 | 
| За неделю: | 0 | 0 | 0 | 
| За месяц: | 0 | 0 | 0 | 
| Всего: | 699 | 3940 | 3892 | 
| Мы приветствуем нового участника: zopa | |||