Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
|
|
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Регистрация: 28.11.2011
|
У меня книжка есть - Уральская кухня. Там с чем только пельмени не делают - от мяса через рыбу и к грибам, овощам. Кажется, даже с колбой есть.
Но этот рецепт я и раньше знала, не помню откуда. В начинке ошпаренная зеленая редька мелко тертая и жареный лук. Едят со сметаной.
На мой вкус - замечательно, но я же коза, мне ботвы бы побольше, а мяса можно совсем не давать...
|
|
|
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте
пользователи on-line
- Пользователей:
- 0
- Гостей:
- 0
Статистика форума
|
Темы |
Сообщения |
Пользователи |
За сутки: |
0 |
0 |
0 |
За неделю: |
0 |
0 |
0 |
За месяц: |
0 |
0 |
0 |
Всего: |
699 |
3940 |
3892 |
Мы приветствуем нового участника: zopa |