Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
Marrrka |
район стрелочного мне запомнился тем, что мы с мужем у его должника деньги забирали я контролировала ситуацию с МП-7, с заднего сиденья))) |
Shimbun |
Цитата Автор: Marrrka извини, пропустила) я в районе дкж живу - Работал и в 1-й поликлинике и в больнице узловой рядом с ДКЖ. |
Marrrka |
а жил-живешь где? на первомайку из города, наверное, не очень радостно на работу приезжать |
Shimbun |
Цитата Автор: Marrrka на первомайку из города, наверное, не очень радостно на работу приезжать - Тогда нормально было (я в основном на Сибирской работал), или на электричке или на 8Э минут 25-30 уходило. |
Marrrka |
мужуки, видели деушку декабря? что за криворукие фотографы ёмаё стринги поправить не могли свет какой-то кривой деваха неплохая, но качество исполнения отстойное (у меня в мои "за 30" фигура все равно лучше)))) |
Marrrka |
на паровозе да, полегче мой счас устроился на очень неплохую перспективную, но за 30 километров от дома |
Shimbun |
Цитата Автор: Marrrka за 30 километров от дома - За 30 км - это не расстояние в мегаполисе. |
|
|
|||
|
Темы | Сообщения | Пользователи | |
За сутки: | 0 | 0 | 0 |
За неделю: | 0 | 0 | 0 |
За месяц: | 0 | 0 | 0 |
Всего: | 698 | 3938 | 3892 |
Мы приветствуем нового участника: zopa |