Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
ily2811 |
Анекдоты о вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р.`а
Стоит долговец на БТР-ре на заправке в Зоне. Заправочный пистолет вставлен в бак, счетчик колонки отсчитывает литры. Уже достаточно долго стоит... Наконец, долговец не выдерживает, подходит к заправщику: - Чё так долго заправляешь? - А ты двигатель-то заглуши... :D После Зоны два сталкера врачами стали. Идет операция, первый оперирует, второй (Вася) - ассистент. Сталкер: - Вася, скальпель... - Есть скальпель! - Пинцет! - Есть пинцет! - Спирту!.. Тампон!.. Еще спирту!.. Еще тампон!.. Еще спирту!.. Ружье!.. Патроны!.. Эх, держите меня семеро!.. *GOOD* Идет свободовец по зоне и орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему другой свободовец и тоже орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: - Я посланник Бо-ога! - Нет, я! Видят, стоит ещё один свободовец в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у мужика спросим. - Пойдем. Подходят. - Мужик, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Мужик спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал. *LOL* Два сталкера поймали бандита. Думают, что с ним сделать. Первый говорит: - Давай его напоим и завтра похмелится не дадим? - Ну, ты и изверг! *STOP* ну теперь выкладывайте свои :) Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное!
|
|
|
|||
|
Темы | Сообщения | Пользователи | |
За сутки: | 0 | 0 | 0 |
За неделю: | 0 | 0 | 0 |
За месяц: | 0 | 0 | 0 |
Всего: | 698 | 3938 | 3892 |
Мы приветствуем нового участника: zopa |