Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
Dedusya |
№3342 Я люблю так коротко писать. Зачем стихов развесистые кроны. И Вам не в тягость это прочитать, А номер памяткой - беречь патроны!!! |
Dedusya |
№3343 Прокатил нас Петруша на тракторе. ************************************* Его страничка девственно чиста. Холодные нули, им впору ставить грелку. Это «писец» какой-то, только без хвоста… Коль зарегился, нефиг строить целку!!! |
Dedusya |
№3344 Смешное слово – епанча ************************* Посиди моя родная на коленях. Ощути себя на каланче. Нас укроют кипарисов тени. Незаметны будем в епанче! |
Dedusya |
№3358 Высоцкому посвящается **************************** Миллионам был кумиром. Спал в объятьях королев. Воспарил орлом над Миром. Парнаса высь преодолев. Он был известен как Гагарин, На том же уровне летал. Судьбе безмерно благодарен, Его я слушал и читал. Не скроешь, вклад его огромен, Как крест, величия венец. Да будь ты ухарь или скромен, Всем уготован свой конец. Поэтов славой проверяем. Один велик, другой незрим. Чем выше к небу воспаряем, Тем раньше в ящик загремим! |
Dedusya |
№3360 «Не сотвори себе кумира», Велит нам истина с небес. Среди чумы не жажди пира, Чтоб не попутал тебя Бес! |
Dedusya |
№3348 Золотым синхронисткам ************************************ Наши классно выступают, Всех синхронней, ноги выше. Только я не понимаю, Они, что ли, попой дышат? |
Dedusya |
№3334 из переписьки ********************* Вы, вероятно, ещё молод? К тому не опытны притом. Мы утоляем женский голод, Вплетая бархат в баритон. Здесь обитают поэтессы, На дне в глазах таится страх. Все одинокие принцессы, У многих явный недотрах. Век женщины, увы, недолог. Без сна холодная постель. Коль баритон, к тому же молод, Читай стихи им, Менестрель. ) |
Dedusya |
№3345 из переписьки ******************************* У Вас друзей - столпотворенье. Словно белых клавиш на рояле. Если б не моё стихотворенье, Мне б сказали: «Вы тут не стояли»! |
Dedusya |
№3364 из переписьки ******************************* Друзей скопилось не по делу. Позволь Танюша пороптать. Не подобраться деду к телу, Могут, нафиг, затоптать. |
Dedusya |
№3365 из переписьки *************************** Тимур, замечу осторожно, И мне немножечко тревожно. Зачем так рифмами вихлять? Прав Джугашвили – расстрелять. |
Dedusya |
№3370 О мужской поэзии ************************* Поэзия мужчин полна словесности пустой. Признаюсь честно, я не млею перед прахом. Поэт хорош, когда он нищ и холостой, Намного лучше, когда он с прибабахом! |
Dedusya |
№3371 О женской поэзии ************************* Я кожей чувствую избыток поэтесс. Бокал вина, печаль, распущенные пряди. Порой, к таким особам, бывает интерес, Беда, у них рукав пришит и спереди и сзади! |
Dedusya |
№3373 из переписьки **************************** Сколько выпито в ту пору нашим людом. Становятся родными президентов голоса. Да, в Новый год любая будет чудом… Такой большой, а веришь в чудеса. |
Dedusya |
Цитата Не ходить по росе №3378 Пузики лоснятся, мирно спим у стенки, И всё реже снятся, мокрые коленки. Залоснились роженьки, о былом тоскуя, Не мочить мне ноженьки, застудить рискуя! |
Dedusya |
№3381 КамнЯми шею мы украсим, Распишем всё под хохлому... Мне, что-то вспомнился Герасим, Его прелестная Му-Му!!! |
|
|
|||
|
Темы | Сообщения | Пользователи | |
За сутки: | 0 | 0 | 0 |
За неделю: | 0 | 0 | 0 |
За месяц: | 0 | 0 | 0 |
Всего: | 698 | 3938 | 3892 |
Мы приветствуем нового участника: zopa |