Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
Dedusya |
№3978 Идут реформы не на шутку: Уже правительство в отставку, Медведева сменили на Мишутку, Пескову поменяют Навку. Лишь кормчий, слава небесам, Аки пчела - всё сам, всё сам. ) |
Dedusya |
№3973 из переписьки **************************** Избыток рифм, не украшает стих. Избыток дел, увы, понять не сложно. Пел, пел поэт и вдруг, внезапно стих. Тут вариантов несколько возможно! Кому сейчас легко? У всех дела. Вы взгляните на это по-другому. Бывает, что кому-то муза не дала… А мне бы, не обделаться по дому! |
Dedusya |
№3982 Жизнь русской женщины прошла в очередях. Арабский шейх решил её прельстить гаремом. Ему ответила красавица: Нунах, Мне не хватало ещё очередь за «хреном». |
Dedusya |
№3985 Когда берётся дама за стихи, Поэтом даме? Худшей нет затеи. Изгнанье из Эдема за грехи, В итоге разрушение Помпеи! |
Dedusya |
№3988 из переписьки *** Чтоб четыре Луны, это надобно вдрызг. Тихий дом без тоски - всё от Бога… И не надо бежать среди солнечных брызг, Если кружкой начать сразу с грога. |
Dedusya |
№3989 из переписьки ******* Увы, стихи такой же текст, И всё же, красивей чем проза. Замена строк, напоминает секс, Смысл остаётся, но другая поза! |
Dedusya |
№3984 Боярышник *** В окошке фармацевт совсем седа, Вершит обряд и сонно кривит рожу. А мужички, сгорая от стыда, На блюдце мелочь бугорком наложат. |
Dedusya |
№3996 Прощение *** Пред Вами я ни в чём не виноват. Вы получили то, что заслужили. Вас прощать всегда безмерно рад, За то, что на моё прощенье положИли. |
Dedusya |
№3997 Вспоминая Раневскую **** Он в творчестве служил толчком. Куржак сбивая, крышкой стукнешь. В морозы с жавшимся очком, Конечно, радостно не пукнешь. |
Dedusya |
№3999 Оглядываясь с сожалением на года, Куда напрасно воду лили? За нас решили в Думе господа, По конституции всё нафик обнулили. |
Dedusya |
№3983 из переписьки *** Что за манера – Гафтом по мордам? Так, походя унизить человечка. Какой уж из Дедуси хулллиган? И не звезда, так, в одном месте свечка. Отредактировано Dedusya: 23.03.2020, 10:39:20 |
Dedusya |
№3972 Поэт всегда подвержен бедам, Стремясь стихом оставить след, То поперхнётся за обедом… Иным погостом стал клозет. |
Dedusya |
№4010 Вот день рождения прошёл. Рюмашку тяпнув, спать пошёл. Пора дедку расслабить тело, Пока в табло не прилетело! |
Dedusya |
№4009 Вот опять зовут на баррикады. Кому-то вновь не угодила власть. Мы шашкою махать уже не рады, Дай Бог самоизолироваться всласть. |
Dedusya |
№4014 на смерть соседки ********* Меня считала дуррачком. Я всё прощаю тёте Поле. Жизнь хороша и всё пучком Пусть дурррачки живут подоле! Отредактировано Dedusya: 18.05.2020, 07:58:56 |
|
|
|||
|
Темы | Сообщения | Пользователи | |
За сутки: | 0 | 0 | 0 |
За неделю: | 0 | 0 | 0 |
За месяц: | 0 | 0 | 0 |
Всего: | 698 | 3938 | 3892 |
Мы приветствуем нового участника: zopa |